Если в вашей рекламной кампании более сотни страниц и она работает более полугода - гарантируем: несколько объявлений ведет на несуществующие страницы вашего сайта. Вы ежедневно теряете на этом деньги.

Крупные сайты, как правило, используют для увеличения продаж и продвижение сайта и контекстную рекламу. Когда с сайтом в несколько тысяч страниц одновременно работает оптимизатор, специалист по директу и вебмастер, они начинают "наступать друг другу на ноги". Роль ног в данном случае играют целевые страницы сайта, на которые приходят посетители с поиска или контекстной рекламы.

Если поменять (случайно разумеется) title на целевой странице по продвижению - она вылетит из топ-10 мухой. Смена заголовков и текста может дать такой же эффект. Если же в результате доработок сайта меняется адрес страницы, то клиент начинает терять деньги уже и в Яндекс.Директ, оплачивая переходы посетителей на несуществующие страницы сайта.

Для продвижения мы эту проблему решили уже давно - разработали сторож целевых страниц, который ежедневно проверяет сохранность их адресов и заголовков (title). Теперь мы приставили сторожа и ко всем целевым страницам по запущенным кампаниями в Яндекс.Директе. Каждое утро менеджер по контекстной рекламе получает сообщение со списком страниц, при опросе которых сторожем возникли проблемы.

Теперь мы не очень понимаем, как мы жили до сих пор без сторожа. В полноценной кампании для интернет-магазина в Яндекс.Директе используется несколько сотен целевых страниц. Эффективного инструмента отслеживания их доступности Яндекс не предоставляет - он может останавливать кампанию только при полной недоступности сайта. В результате вы можете месяцами терять деньги, покупая переходы на несуществующие страницы и не знать об этом.

Сторож целевых страниц стал хорошим дополнением к системе автоматического управления ставками в Яндекс.Директ и теперь поможет нашим клиентам получать больший результат за меньшие деньги.

 

Как мы ведем рекламу
Посмотреть
Поделитесь с друзьями
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Отзывы клиентов
  • Солнышко
    Сергей
    Директор
    Мы благодарны компании «Эврика» за профессиональный подход

    в решении поставленных задач по нашему сайту. С ними сотрудничаем около полугода, полностью удовлетворены достигнутыми результатами за этот период и оперативной, «человеческой» схемой взаимодействия с нами со стороны нашего менеджера Ирины.

    Читать полностью
  • Клиника Горбакова
    Горбаков В.В
    Главный врач
    Вы довольны результатами?

    Раньше я платил за клики, не представляя, что клики и звонки – разные вещи. Работа с системой Calltouch поразила меня тем, насколько можно увеличить количество звонков. Не кликов, а именно звонков, уменьшив при этом расходы с помощью достаточно простых манипуляций. Результат впечатляющий.

    Читать полностью
  • Senior Group
    Полина Князева
    Директор по маркетингу
    Группа компаний Senior Group благодарит

    рекламное агентство "Эврика" за ведение эффективных рекламных кампаний в Google Adwords, Яндекс.Директ и социальных сетях, а также ведение интернет-сайта www.seniorgroup.ru.

    Читать полностью
  • Мир наград
    Н.А.Аггеев
    Директор сети фирменных магазинов
    С начала работы прошло уже больше 2 лет

    и я могу с уверенностью сказать, что работа агентства принесла свои плоды. Я доволен своим интернет-магазином и уверен, что он полностью удовлетворяет запросы моих дорогих покупателей! Понравилось отношение ко мне и моему проекту, очень дружелюбное, и некоторые нюансы (правки по сайту, консультации по непонятной мне теме) проходят быстро, гладко, без нервов и без ударов по карману.

    Читать полностью
  • Замки Тут
    Глеб
    коммерческий директор ООО "ЗамкиТут"
    Какой результат вы получили от нашей работы?

    Результат в принципе ощутим. Продажи увеличились, и запросы увеличились минимум в пять раз. Посещаемость сайта увеличилась. Внешний вид сайта нас устраивает. На мой взгляд, у вас адекватная стоимость услуг. Удобно общаться с вами, потому что вы оперативно решаете вопросы, которые меня интересуют.

    Читать полностью
Оставьте заявку
Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных
Или просто
Позвоните
+7 495 981-66-80
Напишите
sales@aevrika.ru
Приезжайте

Москва, ул. Народного ополчения, д. 34, стр. 1