18 февраля 2015
Нравится статья?
График

Понравится и работать с нами.

Начать

Если в вашей рекламной кампании более сотни страниц и она работает более полугода - гарантируем: несколько объявлений ведет на несуществующие страницы вашего сайта. Вы ежедневно теряете на этом деньги.

Крупные сайты, как правило, используют для увеличения продаж и продвижение сайта и контекстную рекламу. Когда с сайтом в несколько тысяч страниц одновременно работает оптимизатор, специалист по директу и вебмастер, они начинают "наступать друг другу на ноги". Роль ног в данном случае играют целевые страницы сайта, на которые приходят посетители с поиска или контекстной рекламы.

Если поменять (случайно разумеется) title на целевой странице по продвижению - она вылетит из топ-10 мухой. Смена заголовков и текста может дать такой же эффект. Если же в результате доработок сайта меняется адрес страницы, то клиент начинает терять деньги уже и в Яндекс.Директ, оплачивая переходы посетителей на несуществующие страницы сайта.

Для продвижения мы эту проблему решили уже давно - разработали сторож целевых страниц, который ежедневно проверяет сохранность их адресов и заголовков (title). Теперь мы приставили сторожа и ко всем целевым страницам по запущенным кампаниями в Яндекс.Директе. Каждое утро менеджер по контекстной рекламе получает сообщение со списком страниц, при опросе которых сторожем возникли проблемы.

Теперь мы не очень понимаем, как мы жили до сих пор без сторожа. В полноценной кампании для интернет-магазина в Яндекс.Директе используется несколько сотен целевых страниц. Эффективного инструмента отслеживания их доступности Яндекс не предоставляет - он может останавливать кампанию только при полной недоступности сайта. В результате вы можете месяцами терять деньги, покупая переходы на несуществующие страницы и не знать об этом.

Сторож целевых страниц стал хорошим дополнением к системе автоматического управления ставками в Яндекс.Директ и теперь поможет нашим клиентам получать больший результат за меньшие деньги.

Как мы ведем рекламу
Посмотреть
Поделитесь с друзьями
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Подписаться
Отзывы клиентов
  • ЕвроТэк
    Аэродромная техника
    Рекомендуем!

    Компания "ЕвроТэк" благодарит компанию "Эврика" за оказанные услуги и быстрый отклик на любую проблему. За период работы сайт eurotech-group.ru поднялся в ТОП по отрасли.

    Читать полностью
  • Солнышко
    Медицинские товары
    Мы благодарны компании «Эврика» за профессиональный подход

    Сотрудничаем несколько лет, полностью удовлетворены достигнутыми результатами за этот период и оперативной, «человеческой» схемой взаимодействия с нами со стороны нашего менеджера Ирины.

    Читать полностью
  • Дилявер
    Магазин подарков
    Профессионализм и оперативность

    Благодаря услугам продвижения и рекламы, оказанных компанией "Эврика", на сайт был привлечен качественный и эффективный целевой трафик по основным направлениям деятельности.

    Читать полностью
  • Цвет жизни
    Благотворительный фонд
    У нас заработал новый сайт!

    Совершенно новый, современный, удобный и функциональный. Теперь нам очень приятно заходить на zvet-zhizni.ru. За разработку сайта спасибо фирме Эврика и лично Олегу Галину.

    Читать полностью
  • Замки тут
    Фурнитура для дверей
    Компания вышла на новый этап в интернет направлении

    ООО «Замки Тут» в лице Соболевской Ирины Петровны выражает благодарность коллективу ООО «Эврика» за продуктивное и долгосрочное сотрудничество. Во время этого сотрудничества наша компания вышла на новый этап в интернет направлении, в чем, безусловно, есть заслуга «Эврики». Было выполнено очень много разнообразных задач, которые помогли нам убедиться в компетенции этой организации. Другими словами ребята подходят к процессу с полной отдачей и креативностью. Все эти плюсы в совокупности привели к росту продаж, а это один из главных факторов…

    Читать полностью
Оставьте заявку
Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных
Или просто
Позвоните
Напишите
sales@aevrika.ru
Приезжайте

Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 1