24 сентября 2015
Нравится статья?
График

Понравится и работать с нами.

Начать

Поговорим об оценке рекламных кампаний в Интернете. Одна из технологий, которая позволяет оценить эффективность рекламы и понять, стоит ли она вложенных денег – это колтрекинг, или технология отслеживания источников входящих звонков. Какую пользу вам может принести этот инструмент?

Как это работает

Клиент запускает рекламную кампанию, а потом оценивает, какие каналы "выстрелили", так как к каждому источнику, из которого поступает звонок в магазин, присваивается собственный телефонный номер. При звонке на номер система отслеживает источник звонка и сохраняет данные, которые потом можно использовать для анализа эффективности рекламных каналов. Например, можно отслеживать рекламный источник с точностью до поисковой фразы, а контекстную рекламу – до конкретного объявления. Используя полученные данные, можно правильно настроить свою кампанию, заметно снизить ее стоимость, подключить или отключить определенные каналы.

Виды колтрекинга

Существуют два вида технологии: динамический и статический. Выбор зависит от целей клиента при измерении рекламной кампании. В частности, статический колтрекинг - это привязка одного номера телефона к одному рекламному источнику. Например, реклама в журнале. Динамический же работает по принципу подмены и показа определенного номера каждому уникальному посетителю сайта. О нем как раз и написанов предыдущем абзаце. В "Эврике" мы недавно задействовали динамический колтрекинг для оценки рекламной кампании клиента, и добились хороших результатов после аудита.

Сколько стоит?

Стоимость пользования сервисом динамического колтрекинга (а их много) напрямую зависит от среднего единовременного количества посетителей вашего сайта в день, так как каждому посетившему ваш сайт пользователю необходимо демонстрировать "свой" номер телефона.

Если вы работаете с рекламой, то мы рекомендуем вам обязательно установить колтрекинг. А если вы являетесь нашим клиентом, то готовы проконсультировать и помочь с настройкой!
Комплексное управление рекламой
Узнать больше
Поделитесь с друзьями
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Подписаться
Отзывы клиентов
  • Дилявер
    Магазин подарков
    Профессионализм и оперативность

    Благодаря услугам продвижения и рекламы, оказанных компанией "Эврика", на сайт был привлечен качественный и эффективный целевой трафик по основным направлениям деятельности.

    Читать полностью
  • Комплексный Энерго Подряд
    Электролаборатория
    2 года эффективной работы

    ООО "Комплексный Энерго Подряд" является клиентом ООО "Эврика" с 2016 г. Сотрудники вашей компании зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Всегда обеспечен быстрый ответ на интересующие вопросы. Работа ведется непрерывно и результативно, о чем свидетельствует обращение в нашу компанию новых заказчиков.

    Читать полностью
  • Замки Тут
    Магазин фурнитуры
    Вложения полностью окупаются

    Продажи увеличились, и запросы увеличились минимум в пять раз. Посещаемость сайта увеличилась. Внешний вид сайта нас устраивает. На мой взгляд, у вас адекватная стоимость услуг. Удобно общаться с вами, потому что вы оперативно решаете вопросы, которые меня интересуют.

    Читать полностью
  • Senior Group
    Сеть пансионов для пожилых
    Группа компаний Senior Group благодарит

    рекламное агентство "Эврика" за ведение эффективных рекламных кампаний в Google Adwords, Яндекс.Директ и социальных сетях, а также ведение интернет-сайта www.seniorgroup.ru.

    Читать полностью
  • Мир наград
    Магазин наград
    Благодаря "Эврике" не закрыл магазин

    Я доволен своим интернет-магазином и уверен, что он полностью удовлетворяет запросы моих дорогих покупателей! Понравилось отношение ко мне и моему проекту, очень дружелюбное, и некоторые нюансы (правки по сайту, консультации по непонятной мне теме) проходят быстро, гладко, без нервов и без ударов по карману.

    Читать полностью
Оставьте заявку
Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных
Или просто
Позвоните
Напишите
sales@aevrika.ru
Приезжайте

Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 1