16 октября 2015
Нравится статья?
График

Понравится и работать с нами.

Начать

С 1 сентября Google предложил пользователям сети AdWords рекламироваться в Gmail. Теперь рекламодателям доступно размещать свои объявления в личных почтовых ящиках пользователей, в специальной папке Промоакции, наличие которой вы наверняка уже заметили. Давайте разберемся, как работает этот рекламный инструмент, и кому он будет полезен.

Как это выглядит

В новом интерфейсе почты от Google входящие сообщения группируются по категориям: Соцсети, Промоакции и Оповещения. Внутри вкладки Промоакции можно просматривать маркетинговые письма и предложения рассылок без необходимости их отдельно сортировать из папки Входящие. Здесь же висит несколько рекламных объявлений, представляющих собой краткий рекламный тизер, например, "Дарим мили" или "Акция на Peugeot". После клика по тизеру, объявление разворачивается в полноценное рекламное сообщение, кликая по которому попадаешь на страницу получения услуги. Такое письмо можно сохранить в папке «Входящие» или переслать другу.

Кто видит рекламу

Как известно, Google мониторит наши запросы и посещаемые сайты. Кроме того, он замечает наиболее часто используемые слова в переписке (ключевые слова). Например, в переписке вы часто обсуждаете поездки и заходите на сайты авиакомпаний. Тогда ждите, что во вкладке «Промоакции» у вас появится объявление, предлагающее билеты со скидкой. При размещение рекламы в Gmail учитывается пол, возраст и семейное положение адресата, а также тематика рассылок, на которые он подписан. Как видим, таргетинг достаточно широк.

Как разместить объявление

Надо быть пользователем AdWords, а дальше дело техники. После входа в аккаунт AdWords во вкладку "Объявления", вам необходимо загрузить изображение для объявления или же выбрать из предлагаемых шаблонов. Добавить текст и настроить таргетинг.

Чем хорош такой способ рекламы

Вы платите лишь за открытые адресатом объявления, то есть, если пользователь игнорирует ваше письмо или вы ошиблись с таргетингом, вы ничего не потеряете. Вот тут можно посмотреть, какие результаты показывает на практике этот рекламный инструмент.

Как мы ведем рекламу
Посмотреть
Поделитесь с друзьями
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Подписаться
Отзывы клиентов
  • Клиника Горбакова
    Многопрофильная клиника
    Результатами мы довольны

    Раньше я платил за клики, не представляя, что клики и звонки – разные вещи. Работа с системой Calltouch поразила меня тем, насколько можно увеличить количество звонков. Не кликов, а именно звонков, уменьшив при этом расходы с помощью достаточно простых манипуляций. Результат впечатляющий.

    Читать полностью
  • АБН
    Крупнейший дистрибутор материалов и оборудования для СКС
    Благодарим за разработку сайтов abn.ru и hyperline.ru.

    Благодарим ООО "Эврика" за работу по проектам abn.ru и hyperline.ru. Наше сотрудничество началось в 2015 году. По проекту abn.ru был спроектирован и реализован новый дизайн, выполнена адаптация верстки под мобильные устройства, а благодаря продвижению сайта трафик из поисковых систем увеличился в 2 раза.

    Читать полностью
  • Senior Group
    Сеть пансионов для пожилых
    Группа компаний Senior Group благодарит

    рекламное агентство "Эврика" за ведение эффективных рекламных кампаний в Google Adwords, Яндекс.Директ и социальных сетях, а также ведение интернет-сайта www.seniorgroup.ru.

    Читать полностью
  • Цвет жизни
    Благотворительный фонд
    У нас заработал новый сайт!

    Совершенно новый, современный, удобный и функциональный. Теперь нам очень приятно заходить на zvet-zhizni.ru. За разработку сайта спасибо фирме Эврика и лично Олегу Галину.

    Читать полностью
  • Дилявер
    Магазин подарков
    Профессионализм и оперативность

    Благодаря услугам продвижения и рекламы, оказанных компанией "Эврика", на сайт был привлечен качественный и эффективный целевой трафик по основным направлениям деятельности.

    Читать полностью
Оставьте заявку
Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных
Или просто
Позвоните
Напишите
sales@aevrika.ru
Приезжайте

Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 1